Любимая

Тёплых чувств набежала волна.
Нетерпением наполнена чаша.
Я иду, вдруг увидел она:
Моя звёздочка, рыбка Маша.

Подбегу я, её обниму
И прижму её нежное тело,
Я соскучился, я устал,
Ожидание мне надоело.

Я хочу её за руку взять
И по миру ходить годами.
Как не хочется ждать и ждать
Зря февральскими вечерами.

Хорошо нам с тобою вдвоём.
Не судьба нам была обручиться,
Но мы рядом по жизни идём,
Моё счастье, моя Жар-птица.


Рецензии