О шутках

Темы нынче нет как нет,
И не появляется,
И поэтому поэт
Просто дурью мается.

Поэтический мой зуд
Не сдержать минуточки:
Из души ну так и прут
Прибаутки-шуточки.

В шутке смысл искал Сизиф,
Но не мог добраться.
Шутка – это просто миф,
Чтобы посмеяться.

В шутке явной правды нет,
Мысль лишь обозначится.
Но имеет же поэт
Право подурачиться!
14.02.11


Рецензии