Тебя не любят, не жалеют?

Тебя не любят, не жалеют?
Так значит, не возненавидят.
Зато покормят, как умеют,
Не пристают и не обидят.
Ты есть и как бы растворился
На обстановке бытия.
Зато в тебя твой кот влюбился,
Тебя и тапочки любя.


Рецензии