вечер к балкону причалил

(На мотив стилизации "ВЕЧЕР ПАРИЖАНКИ" Хайдара Кулбарисова)

                Р.М.

Вечер к балкону причалил,
Словно в подарок привёз
Двести оттенков печали
В слитках и россыпью слез.
    Это ни много ни мало,
    Будто так было всегда:
    В кронах цикада молчала,
    Тешилась золотом мгла.
И наяву втихомолку
Звёзды по небу строчат
Кружево света иголкой,
Россыпью сонных зайчат.


Рецензии