А кто ты?

О чем стихи? - О жизни и любви,
Борьбе и справедливости,
О том, что на земле
Все создано по милости...

А кто ты? - Кто спешит на помощь,
Когда его зовут,
И кто не примет почести,
В которые плюют.

23.09.2019


Рецензии