Загрустив по весне

ЗАГРУСТИВ ПО ВЕСНЕ
(Художнице от Шансонье...)

Парывно...

Я дышу на ладони,
Будто в кисти твои...
В этом зябком сезоне,
Где и мы как цветы...

Где и мы у оконца,
В зарешоченной мгле...
Дожидаемся солнца,
Загрустив по весне...


Рецензии