За семью печатями

За семью печатями,
За семью замками
Твоё сердце спрятано-
Отворю губами,
На свободу выпущу
Жарким поцелуем.
Ты судьбой мне выдана.
Не хочу другую.
Нас на небесах с тобой
Ангелы венчали-
С того дня я только твой,
Чтобы ни кричали.
В смертный час, в последний миг,
Вздох последний сделав,
Я хотел, чтоб только ты в изголовье села,
Положила на руки голову мою
И шепнула на ухо:
"Лишь тебя люблю".


Рецензии