В фазе Ноль

Энергозаряжение собой всего, к чему ты в этой жизни прикасаем.
Так, восприятие тобою всего, что в каждом дне ты проживаешь.
через себя ты мир весь изменяешь,
посредством той волны, что изнутри восходит и проникает
в суть любой из форм,что окружает нас в моменте проживания.
Так, измерений двух взаимопроникание свершается на стыке точки Я.
Таких отдельных клеточек мерцание вливается в конгломерат СверБытия.
Не находись же долго в фазе полного Нуля!
Включайся! Радуйся! Живи, Душа Моя!

23 сентября 2019г.


Рецензии