Да ладно

Да ладно.
Ведь так приятно
Поплакаться в тряпку мира,
Дерьмо покидать в кумира
Чужого, конечно, и стенать,
Как всё плохо в жизни...
Вопить - не хватает смысла,
Вернее, поболе б денег,
И смысл появился бы,
Такой, что на зависть людям...
Клокочут по кругу судьи,
У всех по карманам камни…
Ну ладно…
Ведь так приятно -
Примерить вериги бога…
Премиленьким обезьянам!


Рецензии