Катают гальку волны у прибоя...

Катают гальку волны у прибоя,
Соленый воздух. Море. Рокот волн.
Я под грибком, на стареньком шезлонге.
Пишу в ватсапе. Всем, привет! Поклон.

Листает ветер книжные страницы.
Поют цикады. Завели мотор.
Здесь время перепутало границы.
А бег его был кем-то отменен.

Лучами солнце новый день откроет.
На синем небе, в белом, облака.
Чем день грядущий Одарит сегодня?
Роман? стихи? Купанием с утра?

Катают гальку волны у прибоя.
Соленый воздух. Море. Рокот волн.
Я под грибком, на стареньком шезлонге.
В Абхазию всем сердцем я влюблён.


Рецензии
Какой живой, наполненный красками и в тоже время вызывающий ностальгию стих! "Катают гальку волны у прибоя" - сразу слышишь шелест волн. Получила удовольствие от погружения в образ. Удачи Вам,

Лёля Лихт   24.09.2019 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Лёля!Вам всех благ!

Александр Вараксин   24.09.2019 19:22   Заявить о нарушении