Патриотическая речь!!!

Невнятной , смысловой тирадой , патриотическая речь ,
той липкой патокой обмана , с экранов продолжает течь .
Как - будто людям интересно , что происходит у хохлов ?
В навязчивой манере дюже , доносит власть до их голов .
Напалмом выжигая правду , что ту позволит очернить ,
не позволяя ей народа , доверий рейтинг изменить .
Предвзятый совершая экскурс , в мир злободневных новостей ,
пропагандисты одобряют , некомпетентности властей !!!
#Никул


Рецензии