Ответ...

Руны чёрные горят, призывая смерть,
Руки смуглые светясь, проникают в твердь.
Мир, в агонии дрожа, весь уходит в ночь.
Развернувшись - уходи, не прощаясь, прочь.

И не важно кто был прав,
Выжил, значит - Властелин.
Тайны Смерти лишь познав,
Не останешься один.

Сумрак ночи - плащ от глаз,
Душу видно за версту.
Лишь расколотый топаз
Может вникнуть в пустоту.

Сил не будет, только дух,
Выбирать уж смысла нет.
Преклони к могилам слух,
Мёртвые дадут ответ...


Рецензии