Капризы осени

Осень шла своим чередом,
Был сентябрь на лето похожим.
Вдруг повеяло холодком,
На термометре утром +8.    

Не готовый к такому народ 
Одевается,кто во что может- 
Кто-то куртку уже достает, 
Кто-то тенниску  снять не хочет.

Мы-то ,,бабьего лета,,ждем, Мол,погреемся еще малость.
Ожидания смыты дождем-
Знать,другие у осени планы.

Наталия Михайлова 879
22 сентября 2019н.


Рецензии