Я в твои локоны влюбился..

Я в твои локоны влюбился.
В Твои глаза,  в печальный взгляд.
Пусть этот вечер долго длился
С тобой гулять Я был бы рад.
Ходить дворами, парки, рощи,
Румянец неба золотой.
Смотреть в твои большие очи
И трогать нежною Рукой,
Твои те кудри, плечи.. Плечи,
Касаться нежно, целовать.
Пусть бесконечным будет вечер,
Где я хотел тебя обнять!


Рецензии