Невежда

Когда другие спросят,
так, небрежно,
Кто я такой,
и как я там живу?
То ты стесняясь скажешь;
Так,
невежда,
Чего он сочиняет,
не пойму.
Он мне никто.
Ну может быть когда-то
Там Что было.
Всё давно прошло.
Так ты ответишь,
Но в душе вдруг вспомнишь
Те  вечера
И каждое
Мое
письмо...


Рецензии