Пора поверить во что-то

Пора поверить во что-то.
Бог натянул свою улыбку.
Он хорошо поработал.
Отправлю голубкой открытку...

Не надо смотреть с ухмылкой,
Я б все равно вскоре признала,
Что жизнь моя - чья-то вилка,
В руках скользких, жирных от сала.

И если молиться кому-то,
То только за блюдом сытным.
Уютным и желанным утром,
И самой простой молитвой...

И если молиться честно,
То точно не Русскому богу.
Я знаю - священное место -
У каждого под своим боком.


Рецензии