Счастье

Мы с тобой никогда не разлюбим друг друга.
Убежим, хоть на пару недель, из проклятого круга.
И птицей умчимся в песчаный брег юга.
И нас не удержит: ни стужа, ни ветер, ни вьюга.
Ведь мы никогда - никогда не разлюбим друг друга.
Нас встретит приветливо море зеркальной волною.
И солнца лучи заблестят поутру над горою.
И ветер свободы в лицо нам подует с тобою.
- Ах, как хорошо нам бывает на юге порою.
Как в море солёное входишь за руку со мною.
Забудется рабство с названием - работа.
Примерно, как имя второго в кабине пилота.
Теперь десять дней есть другая забота:
И в море, и в горы обоим, конечно, охота.
И в зоопарк заглянуть, покормить с рук енота.
И всё, что мы ждали закончится вдруг, в одночасье.
И снова тоска, годы рабства в тоскливом ненастье.
А мы, так хотели с тобою увидеть лишь счастье.
Но, кандалы на опухших ногах и  запястье.
А мы каждый год всё мечтаем... Мечтаем о счастье!


Рецензии