Вставай- ка с постели

Вставай –ка с постели
Неуёмная бля*ь!

Сегодня мне похер
Давай-ка гулять.

Сейчас отъебу-
Ты будешь со мной

Потом погрустишь
И поедешь домой

Люблю тебя очень
Меня не унять

Хочу тебя страстно…
А всё же ты бля*ь.


Рецензии