***

Листопад, с богрянцем листья,
С позолотой пряный лес.
Ветер с дождиком резвиться,
Дождик капает с небес.
А в саду, лежат ранетки,
Порыжела вся трава.
Обножила дичка ветки,
Это осень, к нам пришла...


Рецензии