Любовь

Любовь не ищет своего
Она не знает расстояний.
Она горит в душе того,
Кто сердцем чувствует призванье.

Не различает, что плохой,
Богатый, нищий и убогий,
Она как дерево весной,
Плоды приносит тем, кто просит.

И ту любовь не потерять,
Она не гаснет как желанье,
Что в плотских муках нам далась
Она не знает расставаний.

Покрыта тайной та любовь,
Кто жертвует собой не глядя,
Кто в мраке видит, что светло
Летит на помощь, погибая.

Она даётся лишь тому,
Кто жаждет ищет и страдает,
Распяв себя за тех, кто ждёт
Вперёд идёт навстречу к Раю...


Рецензии