Без любви

В жестокость обернётся справедливость,
Ум – хитростью предстанет без любви,
Двуликим - коль воспитанные мы,
И лицемерным - не познавшим милость.

А правда - критиканством зазвенит,
Ответственность – ввернёт в бесцеремонность,
Высокомерием, без счастья станет гордость,
В насилие - власть только превратит.

Богатство без любви рождает – жадность,
А Вера превратится в фанатизм,
С любовью должен быть патриотизм,
Любовь нам от Всевышнего досталась.

            23.09.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии