Ты захотела не проснуться...

*  *  *
Ты захотела не проснуться
И не увидеть белый свет…
Но знай, что счастью улыбнуться
Всегда зовёт тебя рассвет!

Хоть в вечный сон уйти несложно,
Но, чтоб понять как ценность жизнь,
Ты будь мудрей и осторожно
На мир прекрасный оглянись!

Хоть много подлости и горя,
Несправедливости, обид,
Но в нём и счастья тоже море,
Мир всем доступен и открыт!

Многообразие эфира
Сумей намереньем постичь.
Ты можешь все красоты мира
Своим стремлением достичь!

Жизнь – это главное ученье,
В котором мудростью растёшь.
Найди своё предназначенье –
И сразу счастье обретёшь!!!

23.09.19 г. 4 утра


Рецензии