Помолчал бы ты

Слышь Даня
Я не знаю что делать дальше
То ли сразу послать тебя на фиг?
Или дать тебе пару раз  под задницу
А потом распрощаться7
Давай выбирай одно из двух
Если не лопух

Да я выбираю второе Настя
Смотри только не испусти дух
Когда в задницу вонзится мой каблук
Ну тогда пошли к кровати
Пока нет матери

И батя в командировке
В Подмосковье
Возит песок там
Из карьера
Стадион строит он

Вот и ты  Даня такой же
Тоже хочешь с места в карьер
Да ты права Настя
Если твой батя
Из шоферов будет
То я инженер
Буду например

А причём тут твоя  специальность
И этот секс сэр?
Да я ж строитель по специальности
Чтоб тебе было понятней

Ты у меня будешь в роли стадиона
И я хочу разломать эту забутОвку
Из песка и бетона
Разпотрошить  её к чёртовой матери
Сломать твой мерзкий характер
Чтобы  ты поменьше вякала

И забить по новой все сваи
Как в тот первый вечер нашей встречи
У меня на даче
Чтоб ты больше не брыкАлась
И язык мне не показывала
На все мои просьбы  о сексе

Как ты сейчас это делаешь
А может тебе всё это приелось?
Отсюда у тебя и такая квЕлость
Когда ты со мной в постели?

Да ты Даня
Не говори мне глупостей
В самом деле
Я всегда была женщина сексуальная
А лучше скажи -ты был когда-нибудь в Лондоне?
Ну чего вылупился?

Да нет Настя
Не надо мне этих отвлекающих манЁвров
От секса
Мне гораздо интересней
В этот момент
Не красОты Лондона
А есть ли в твоём доме гондоны
Чтоб у нас не появился ребёнок
Ненароком?


А ты что детей не любишь?
Да нет-просто у меня такой возраст
Мне просто надо ещё нагуляться
А не заморачиваться
На эту тему

Я не хочу бегать
Потом по магазинам
И покупать пелёнки
И распашонки ребёнку
И это детское питание?

Ну тогда пошёл ты на фиг Даня!
Я тогда принимаю вариант первый
Если ты не согласен быть папой
Я не хочу делать аборты
От таких,как ты
И не трепи мне нервы

Закрой тогда дверь
С той стороны
И неужели вы все такие пацаны?
Откуда мне то знать
Ведь ты у меня первый
А я вот понял-что ты на этой почве
Или скоро чокнешься
Или станешь стервой?

Нет-конечно, если ты  хочешь стать матерью
Так то не возбраняется
Только это без меня пожалуйста!
И вообще как это всё понимать?

Ты тоже не успела даже погулять
А одно этой  фигнёй кидаешься
Направо и налево
Чуть что?
И доводы свои навязываешь всем
По поводу ребёночка
Ты что совсем7

Да,если б ты на моём месте оказался
Чмо?
Я б посмотрела на тебя чмОшника?
Какие у меня ещё возможности
Если я уже забеременела кажется?

Да я бы просто действовал осторожно
Но не отказывал каждому прохожему
Жизнь-то проходит
Да и без мужчин жить невозможно

Ведь это такое счастье
Для каждой женщины
Как взять прижаться к мужчине
Нет того ничего лучше!
Вот ты и подумай Настя

Что тебе сейчас делать
То ли взять раскрепоститься
Или взять и  со мной
Распрощаться?
Ты ж только по книжкам
Знаешь что такое любовь

Да помолчал бы ты чижик
Пока  не получил в бубен
Чёрт ты шелудивый?!
Не порти мне кровь!
Ну ладно не буду


Рецензии