Заигрались в людей

Заигрались в людей,
Загоняли тела.
Выдаёт карусель
Нам скрипучие па
Так, что хочется уши
Всей силой зажать,
Созерцать небо в луже
И громко молчать
На одном языке,
Пока не прорвет,
На зелёной траве,
Пока ветром поёт.
Единение пить
И не знать новостей,
Вертикальную нить
Отыскать среди дней.

13.9.19


Рецензии