Бабье лето

Роща золотом одета.
В брызгах луж осколки лета.
Дымкой даль слегка задета.
В облаках не счесть просвета.
Краски нежные рассвета.
Неба синь теплом согрета.
Это верная примета –
К нам явилось «бабье лето»,
Долгожданное, при этом.
Задержалась
осень
где-то…


Рецензии