Жизни нашей картинку...

Жизни нашей картинку
Рисуем мы сами,
Легко заменяем улыбку
Горючими слезами.

Легко меняем декорации,
Лето на осень.
А потом ходим в прострации:
Всё что-то не очень...

А подумать: чего-то проще
Краску сменить свою,
Карандаш положить потоньше,
Дать шанс быть теплу.

Даже у осени есть теплые дни,
Даже зимы бывают мягкими.
Ты просто дорисуй огни,
Вечер разбавь добрыми сказками.

В камине посели огонь,
Глинтвейн свари пряный,
Ладонь положи в ладонь
И себя не обманывай.


Рецензии