Собираются птицы на юг

Собираются птицы на юг
Стало холодно здесь ночевать
Журавлиный послышался крик
Их вожак поведёт за собой

На полях стало тихо и грустно
Песен птицы уже не поют
И в садах поутихли синицы
Соловьи улетают на юг

Облетает листва потихоньку
И не слышно как дятел стучит
Замирает тихонько природа
Только слышен вороний крик


Рецензии