С Днём Рожденья Коля - ремейк на Осень

Написал по заказу поклонниц Коли Тимофеева
26 сентября у него День Рожденья. Этот стих сочинил я, но как бы сюжет от имени сокровенные мыслей каждой поклонница.


Коля Тимофеев, с Днём Рожденья!
Получи в подарок поздравленье,
Наш талааант... и звездааа!
Ты лихой певец и самый смелый,
Намертво стоишь за честь и дело.
Наш кумииир... навсегдааа!

Ты мечта девчонок,
Сердцем чуть ребёнок.
Мы среди сотен тысяч лиц узнаём тебя...ааа
"Песни твои прекрасны,
Даже слегка опасны!" -
Говорим, любя...ааа

Припев:
Живи и пой, Колян, бесконечно,
И люби, люби сильней, свою "осень".
И пускай ты солиден в годах, но душой молод вечно!
Люби, люби, Колян, свою "осень".

Осенняя печаль накроет душу -
Песни твои надо нам послушать,
Чтобы дух... наш подрос!
Ты поёшь всегда легко, красиво.
В голосе твоём любовь и сила.
Наш Колян - виртуоооз...

Нет солистов лучше!
Ты наш счастливый случай!
Только на встречу с тобой... позови скорееей!
Время летит ракетой.
Много ещё не спето,
Наш соловееей!!!

Припев:
Живи и пой, Колян, бесконечно,
И люби, люби сильней, свою "осень".
И пускай ты солиден в годах, но душой молод вечно!
Люби, люби, Колян, свою "осень".

Живи и пой, Колян, бесконечно,
И люби, люби сильней, свою "осень".
И пускай ты солиден в годах, но душой молод вечно!
Люби, люби, Колян, свою "осень".

25.09.2019


Рецензии