Ночной рейс

Я лечу в самолете,
Вновь рейс ночной.
И в этом полете
Пытаюсь примириться со злой судьбой.

Мелькают под ногами огоньки,
Я мыслю о своём пути,
Какой привёл меня к нему,
С тем, чтоб оставить по итогу одну.

Когда внутри пылает всё пожаром,
Как уцелеть душой ?
Вновь со своим репертуаром
Мне предстоит восстать из пепла самой.

Куда деваться в мире,
Где правит бал разврат ?
От боли начинаешь мыслить шире,
Теперь уже не важно: кто прав, кто виноват.


Рецензии