Прощай

Прощай.
Хоть и сложно говорить тебе такое
Ведь  пройдены сотни дорог
Но выбор был сделан тобой
И нет меня в списке друзей

Я помню всё
Как первый раз ты трубку подняла
Когда весь мир меня покинул
Одна лишь руку протянула
Была ты лучшим другом и сестрой
Была и сказано тем всё

Я всё равно желаю тебе счастья
А рядом того кто поймёт
Не зарывай свой дар в песке
Ведь без него уже не ты

Не ждал такого я финала
Но ты решила за двоих
Сменив шестеркой короля
Ушла в чужую жизнь

p.s. Посвящён А. (09.09.2019)


Рецензии