В любви легко исправить крен

Продрогших листьев шепот за спиной,
Грустящая скамья у листопада,
Где осени шаги по мостовой,
И мы вдвоём, и слов давно не надо.

Сентябрь нас погружает в свой пейзаж,
Присело солнце рядом на скамейку,
Пыл поубавив, треплет антураж,
Найдя в прорехах осени лазейку.

А нам с тобою осенью тепло,
Все страсти унесло шальное лето,
Кроме любви, всё в жизни - барахло,
Как важно на двоих делить рассветы.

Стегают души ветры перемен,
А мы цепляемся за шаткие мосточки,
В любви легко любой исправить крен,
Чтоб осень пить, как кофе, по глоточку.


Рецензии
Прекрасна Осени такой пора,
Где не бояться Ветра дуновения.
Где не кричат, пора уже, пора,
Закрыв страницу с бывшим Вдохновением..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   29.09.2019 01:54     Заявить о нарушении
Спасибки за трогателььный экс.

Светлана Левченко Донецк   30.09.2019 20:14   Заявить о нарушении