Один из многих дней простых

Один из многих дней простых,
В котором нет ни суеты, ни бед,
Вернул былую красоту и свет.
То было чудо, что пришло извне
И одарило душу силой страшной.
Лишь взгляд один пронзил как меч,
И буря заиграла, полыхал огонь!
И в голове все мысли об одном:
Погибнешь ты! Сгоришь живьём!
И в тот же миг откуда не возьмись -
Затишье… Волна лазурно-голубого цвета
Так лаского тепло окутывает тело
И счастье! Вот оно, как много света!
Окунаясь с головой в тот сладкий аромат
Ты превозмогая страх и разрывая раны
Вновь отправляешься в полёт.

24.08.2019


Рецензии