***

Извините за то что попали в фантазии мир
И увидели то чего долго так ожидали
А мой разум который я видел лишь миг
По сравнению с тем что прожил с нуля тут
Вас затронул - на то воля есть высших сил
И не мне назначать было вам испытание.

Я не понял ровным счетом вообще ничего
Даты праздников вновь почернели
Я смотрю ужасаясь сознаньем вовне, может быть
Внутри мой ребенок - личность сугубо другая.


Рецензии