Я играю в ТВОЮ игру

Я играю в ТВОЮ игру,
И по схеме, ТОБОЙ установленной,
И с постели встав поутру,
Моё сердце теперь не сломлено.

Я играю – и в этом суть!
Нет победы, и нет поражения.
И наступит когда-нибудь
Финиш, дай же мне Бог терпения!

Жизнь на самом деле – игра.
А мы к ней так серьёзно относимся.
И быть лучше как детвора…,
Миг один, и вся жизнь проносится.
23.09.2019


Рецензии