А кто тебя такую сотворил?

БЕСПРАВНАЯ..
С ДЕРЖАВОЮ В РУКЕ:
ВЛОЖИЛ И ПРАВИТЬ
НАУЧИЛ КОГДА ТО.
ЗАБЫВШИ КТО ЕСТЬ КТО,
ВОЙДЯ В ПИКЕ,
ПРЕЗРЕВШАЯ
ГРАНИЦЫ НЕВОЗВРАТА.
А КТО ТЕБЯ ТАКУЮ СОТВОРИЛ?
САМА СЕБЯ?
ТЫ ПРОСТО ОБОЛОЧКА
ВСЯ СИЛА ВЛАСТИ
У НЕГО В РУКЕ,
А ТЫ, ПРИКРЫВШИ ГРУДЬ
НОЧНОЙ СОРОЧКОЙ
ПЫТАЕШЬСЯ ИГРАТЬ ЦАРИЦЫ РОЛЬ.
ОН РЕЖИССЁР,
КАК ПАМЯТЬ СВОЕНРАВНА.
ЗАХОЧЕШЬ, ВЫДАСТ ВСЁ,
КРИЧИШЬ: "ПОЗВОЛЬ!
ЗАБЫЛ ТЫ, КТО ИЗ НАС
СЕГОДНЯ ГЛАВНЫЙ!"
И ТЯНЕШЬ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ.
ВОНЗАЯ НОГТИ, НАПРЯГАЯ РУКИ.

МУЖЧИНЫ ПОЗВОЛЯЮТ.
ДО ПОРЫ.
ПОКА ИЗ НАС НЕ ВЫРАСТАЮТ СУКИ.
А ТАМ- ДЕРЖИСЬ.
СЛЕТИТ КОРОНА В МИГ
ДАРОВАННАЯ КУКЛЕ БЕСТОЛКОВОЙ.
А ОН, ЧУТЬ РАСПАХНУВ
СВОЙ ВОРОТНИК
ВОЗДВИГНЕТ ПЬЕДЕСТАЛ
ЦАРИЦЕ НОВОЙ.


Пы.Сы. ЦЕНИТЕ СВОИХ МУЖЧИН, ЛИШЬ ТОЛЬКО МУЖЧИНА ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНУ ЖЕНЩИНОЙ.
ВСЕМ ДОБРА)


Рецензии