Пускай пока всё без ответа 23. 09. 2019г

Пускай, борения внутри...
Пускай, пока всё без ответа.
И в голове сплошной раздрайв.
И даже душу рвёт на части.

И разум с сердцем снова на войне.
Никак не могут вместе совладать.
И чёрно-белые во всём контрасты.
И разные волнения внутри…

Но знаю я, что на моём пути,
Всегда найду я в Боге утешение.
Он даст мне сил и ободрение.
И включит свет, где света нет.

Поможет Он, преодолеть борения.
И даст мне мир и в сердце, и в душе.
Увижу штиль во время шторма.
И после грома, радугу увижу.

Ведь знаю я, что Бог со мной.
И что Он не покинет, не оставит.
Всегда Он руку помощи подаст.
И проведёт долиной смертной тени.

Послушай, друг мой, что скажу.
Что, даже в полном тупике.
У Бога есть уже решение.
Ты только верь и знай, что Бог с тобой!!!


Рецензии