Во мне проснулась тишина

Настал тот день, я обернулась
Увидев тень свою я улыбнулась.
Был теплый день весенний,
Хоть за окном и осень, холода
Тот яркий день запомню навсегда
Во мне проснулась тишина.

24.12.2018


Рецензии