Чужая культура

То мальчик пописал,
то тётя присела.
И нету комиссий
до их беспредела.

И геев парады
проходят как здрасте
и свят там упадок
в любом педерасте.

И дети за ручку
идут с теми в садик
кто ночью был в случке,
толь тёти,толь дяди.

И местные геи
услышав ту спевку
совсем обнаглели
и знамя на древке

по улицам нашим.
ПОДОРОЖНИК.
23.9.19г.


Рецензии