Кавказские горы

Просыпаюсь в горах,
Холод шепчет мне в спину.
Согреваюсь в стихах,
Проводя к свету лиру.

Голос птицы поёт
За моею террасой.
От забот уведёт
Меня горная трасса.

Здесь, со своею душой,
Я ищу утешение.
Вместе с горной тропой
Нахожу умиротворение.

Я вдыхаю листву, пожелтевшую.
И брожу по мосту, заржавевшему.
Лицезрею просторы, живописные.
Будоражат мой взор горы Кавказские...


Рецензии