Дождик лей

 Мы под зонтиком вдвоём
Под дождём идём домой

Дождик лей,лей,лей
На меня и на людей

Вырастут грибочки
Вечером в лесочке

Дождик лей,лей,лей
На меня и на людей

Белка там в дупле сидит
И на дождик не глядит

Дождик лей,лей,лей
На меня и на людей

Сколько дождик будет литься
Столько мы будем учиться

Дождик лей,лей ,лей
На меня и на людей

Дождик литься вдруг устал
На подмогу снег позвал

Дождик Лей,лей,лей
Рано снегу для людей


Рецензии