Жертвы Всех Мастей

Ночь Твоя((( В Преддверие...
Озорник...((( Готов...
Взгляд Лукавый...((( Прячешь...
Шутишь...((( Невпопад...
        ***
((( Ох И Шалунишка...
Знаю...((( На Перед...
Превратишься...((( В Котика...
Как.. Оборотни...((( Все...
        ***
Шерстку...((( Под Луною...
Станешь...((( Начищать...
Глаз... Прозорливее((( Будет...
Жертвы... Всех...((( Мастей...
        ***
Обо Мне И Речи...((( Нет...
Мышка...((( В Замке...
Ее...((( Съесть...
Ты... Всегда...((( Успеешь...
        ***
А Вот... Рыбка((( Золотая...
((( На Крючке...
Совсем...((( Недавно...
((( Тешишься И Стережешь...
Забавляет... Ее((( Стих...
         ***
Разъяренным Ты...((( Бываешь...
Когда Мышке...((( Не По Нраву
И Она... Сама...((( Пытаясь...
Рыбке... Перекрыть((( Дыханье...
         ***
((( Ох... Задорный И Игривый...
Любишь Ты Расставить((( Сети...
((( Рыбку... Съел И Облизался...
Мышку Можно Тискать((( Дольше...
         ***
Мне Соперница((( Не К Стати...
Я Сама... Известной((( Стану...
Вот... Тогда И Все...((( Дела...
Мышка... Улизнет((( Из Замка...
         ***
Мой Любимый((( Мой Желанный...
Это Присказка((( Не К Стати...
Добровольно... Я((( Останусь...
Рыбка... Примитивна((( Очень...
         ***
((( Ох И Шалунишка...
Знаю...((( На Перед...
Превратишься...((( В Котика...
Как... Оборотни...((( Все...
         ***
Шерстку...((( Под Луною...
Станешь...((( Начищать...
Глаз... Прозорливее((( Будет...
Жертвы... Всех...((( Мастей...
         ***
Ночь Твоя...((( В Преддверие...
Озорник...((( Готов...
Взгляд Лукавый...((( Прячешь...
Шутишь...((( Не Впопад...
         ***
Давай... Пошутим... Перейдя((( На Гороскопы...


Рецензии