Когда суровая реальность душит

Когда суровая реальность душит,
То необъяснимая тревога возникает
И с грубой силой мысли глушит
Внутри внезапно возникает пустота.
Глаза тускнеют, тело замирает
И человека ничего не оживляет.
Тревогу может грусть сменять
И начинает человек скорей искать
Что может принести умиротворенье.
И начинает привлекать вода.
Она манит к себе блестящей гладью
И говорит: я здесь, живу я для тебя
И буду рядом я с тобой всегда.
Я часть тебя, я жизнь, я счастье
Ласкает слух журча вода
Неимоверной силой наполняется душа
И снова начинается жестокая игра,
Что приведет меня опять сюда.

14.09.2018


Рецензии
Близко и родственно...Увлекает .
Понравилось . Спасибо !

Сергей Лачин   13.01.2020 22:52     Заявить о нарушении