Временный тут навет

Этот мир гудит и воняет
распадаясь в агонии на ходу
слишком медленно
и  на что он надеется
не пойму
на то что авось уладится?
или на то что само пройдет?
отрицание ЖИЗНЬЮ антимирка?
какой наивный  тут народ!!

не пройдет мое отрицание вас
не надейтесь
вас нет
в Жизни и  в реальности
вы лишь сон и навет

вас любить бесполезно
вас жалеть не надо
слушать вас-мучение
смотреть на вас-отвращение
читать ваш бред в сети-блевотно
вас понимать- смысла нет
вы персонажи чужого сна

временный и идиотский - тут навет


Рецензии