Капли мягкие...

Капли мягкие стекают по стеклу.
Зачем мы плакали, обижая тишину?
Нет обиды, печали нет и пустоты…
Только капли мелкие оставляют следы.

Мы в эту жизнь пришли с тобой однажды,
Чтоб праздником был день наш каждый,
Чтоб любить и смеяться под одним зонтом.
Только смотрели мы на это под другим углом…

Твоей мудрости позавидовал бы сам Аристотель,
В моей нежности утонуть могла бы вся земля.
Быть нежным старался ты, а мудрой я…
Зачем?


Рецензии