Нам сегодня начхать на

Я готова к тебе без одежды придти...
Только осень уже и холодные дни!
Ты мой мозг до гола незаметно раздел
И в моей голове лишь один беспредел)

Я наивная думала с часик поспать...
Но не скоро смогу я с тобой рядом спать!
Мысли только в тебе и мой бешенный пульс
Ни тебе и ни мне - не дают нам уснуть)

Будет утро к утру беспощадно идти
И ворвётся в окно наступающий день
Разбуди меня нежно, если даже во сне
Нам сегодня начхать на приличия все


Рецензии