Не спится

Не спится, мне опять не спится,
От мыслей разных не могу заснуть.
Глаза закрыты, но дрожат ресницы,
Ты где, мой сон? Куда ты держишь путь?

Не спится, снова мне не спится,
А стрелки на часах бегут вперёд.
О, Господи, кому мне помолиться:
Когда и кто на помощь мне придёт?

Не спится, Боже, мне не спится,
Уже заря алеет за окном,
И защебечут ранним утром птицы,
И новый день придёт в бессонный дом.

Не спится...
            
               24.09.2019 Г.    01:18


Рецензии