Набросок

Не говори, что любишь ты другого,
О,если ты не жертвуешь ничем
И не идешь ты дальше праздности и слова,
Кого ты любишь? Любишь ли? Зачем?

Любовь, она, где состраданье,
Где совесть внятная слышна.
И где все радости, желанья
Умыты жалостью сполна.
   23.09.2019 год.


Рецензии