Улетел

Он улетел,ты не успела,
Сколько лет, ты пообщаться с ним хотела?
Год? Два? Да ну, не ври!
Ты ждёшь этого ещё с Кубани.

Боялась? Думала пошлёт?
Сглупила, девочка, пролёт.
Ты думала это пройдёт?
А душу так на части рвёт.

Теперь уже он не поверит,
Подумает, что ты одна из них,
Тех выпендрёжниц и фанаток,
А пишешь ты, уже свой сотый стих
О том, что нужен целиком, до пяток.

Что хочешь просто с ним гулять,
Забыть про время, отдыхать
В футбол с ним иногда играть
И как облупленного знать.

И понимать, что будет думать он, опять.
И не о ком-то,где-то там,
А о тебе, что будет ждать.
Его звонка и смс
И с дикой радостью-приезд.

Его уставшего с футбола
С очередной его игры,
Но настолько близкого, родного...
Спокойно..., девочка,...дыши!


Рецензии