правда

Правда-не просто истина,
Она-непререкаема.
Кому-то она лишь мистика,
Кому-то совсем ископаема.

Истинно Вам говорю,
С правдою надо жить.
Если сказали-люблю,
Истинно надо любить.

Есть начертания-ложью.
Разумом трудно понять.
Но обуздать всё же можно,
Ту  бесовскую страсть.

Надо остаться с правдой.
Истинной правдой жить.
С ней уживётся каждый,
 Умеющий просто любить.

14.05.2019г


Рецензии