Слабость

Я не привык кричать так громко-
Но тут я промолчать уж не могу!
Ты самая п***атая девчёнка,
И за тобою я теперь бегу.

Блеск глаз твоих, твоя улыбка,
И родинка под носом у губы.
Покоя не дают, спасает лишь бутылка-
Как оказалось, мужики слабы.

2015


Рецензии